Нет любви! Запомни это!

Алина Менькова
Что такого в этом слове?
«Ах, любовь! Она навечно!»
Стало это нынче в моде,
Чувство это быстротечно!

Ты не можешь, ты томишься,
Ты ревнуешь, рвется сердце,
Ты страдаешь, плачешь, злишься,
И елозит твое тельце.

Ну, зачем ломаешь руки?
Это чушь! Мечта поэта!
Ни к чему такие муки!
Нет любви! Запомни это!