Я желаю тебя улыбнуть

Пылающее Сердце
--Здесь светит холодное солнце.
Здесь дуют колючие ветры.
Узором расшито оконце.
И спят подо льдом километры.


--Не плачь, Дорогая, прошу.
Ты поверь и меня подожди.
Я тебя о надежде спрошу.
И прольются любови дожди.


--И верить хочу, и боюсь.
Ты, как все, обо мне позабудешь,
Хоть я каждое утро молюсь,
Что приедешь и нежно разбудишь.


--Разбужу. Постарайся уснуть.
А утром я буду уж дома.
Я желаю тебя улыбнуть.
Чтобы сердце оставила кома.