С днём рождения!

Борис Прахов
Жить лет до ста, встречать весны цветенья,
Смотреть на вещи проще:"C' est la vie!"*...
Желаю Вам в день Вашего рожденья
Здоровья, счастья и земной любви!

И, что б Вы ни задумали, - сбывалось,
Везде бы Вам сопутствовал успех,
Чтоб эхом в сердце Вашем отзывалось:
"Мы все - за одного, один за всех!"
_________
*- Такова жизнь! (франц.)