Argor Живое 30. 05. 2006г

Задорожный Роман
Лед треснул и раскололся на тысячи острых как иглы осколков...

Сердце, освободившись ото льда, снова начало стучать.. жить..

Но осколки льда, окружившие его - проткнули сердце..

Кровь, бьющаяся, огненная, словно раскаленная лава - залила осколки льда, снова превратив их в слезы..

Слезы - лечат раны, будто божественный нектар..

Пусть в шрамах, но оно снова живое, бьется, и вновь готово любить...

..И такова жизнь...

Argor / Живое 30.05.2006г.