Mademoiselle chante le blues

Натали Март
//Вариация на тему Patricia Kaas - Mademoiselle chante le blues//


Есть те, чьи деньги тают, словно призрачный дым,
Есть те, кто возит босса на Канары, и в Крым,
Есть те, кто пьет портвейн на берегу Ангулем,
И нет проблем
/И нет проблем/

Есть те, кто может завтра секс символом стать,
Есть те, кто продает свою душу и мать,
Есть те, кто в рукаве прячет краденый туз,
Мадмуазель поет блюз,
Старой Музы союз,
Вина красного вкус,
/Мадмуазель поет блюз/

Есть те, чей голос тонет в шуме старых машин,
Есть те, кто любит женщин, или только мужчин,
Есть те, кто видит жизнь в разноцветье витрин,
А не картин.
/А не картин/

В кино с экрана смотрит на тебя Марилин,
Но Марилин Дюбуа не станет Нормой Джин,
Талантом небогата и без семейных уз,
Мадмуазель поет блюз,
Старой Музы союз,
Вина красного вкус,
/Мадмуазель поет блюз/

Бокал вина допей,
В прощании,
Среди огней…

Есть те, кому нужны адвокат, фармацевт,
Есть те, кому в постели предложили гешефт,
Есть те, кто одинок на берегу Ангулем,
И нет проблем.
/И нет проблем/
 
Погашен в зале свет, сигареты в карман,
Постылый микрофон, небрежно брошен в пенал,
Дойти бы до гримерной, скинуть шелковый груз,
Мадмуазель пела блюз,
Старой Музы союз,
Вина красного вкус,
/Мадмуазель пела блюз/

Бокал вина допей…
В прощании
Среди огней

/Мадмуазель поет блюз/
...........................................