Я гуляю под дождём

Светлана Болоцкая
Я гуляю под дождём
И мечтаю об одном:
Вот бы вычеркнуть полдня
Тот скандал… и те слова…

По зонту дождинки-трели
Выбивают параллели:
Вот бы вычеркнуть тупик,
Что пять лет назад возник…

Обхожу преграды-лужи,
Размышляя, вот бы нужно
Также обойти печали,
Чтобы впредь не огорчали…

Майский дождь – весны творенье
Размывает настроенье…
Без проблем, усталости
Что же мне осталось то?

Серых будней плотный ряд
Только праздники затмят…

Нет...не дам я ни денёчка –
Все мои и точка!