Тебе...

Едвалионали
.хочу руки твои на плечи,
..хочу губы твои к губам,
и гоню прочь мысль, что время
выпивает любовь по глоткам...
...
-Сколько ж в нашей чаше осталось?..
Нет, молчит плутовка-Судьба.
Нас сведя, она заигралась,
И забавится, как дитя...