Нет, нет, не думай о плохом!

Едвалионали
Нет, нет, не думай о плохом!
Всё это бред воображенья...
И невозможность достиженья
Сближенья двух небесных тел.

На грани сна, у края дел
Мы ловим грёз своих виденье…
А слов твоих прикосновенье
Для моей радости предел?

Нет, нет ( в бреду)...
Ей нет предела...
В конце концов, сама хотела,
Её бескрайность увидать!

И вот, бреду, и, спотыкаясь,
Тебя я подвести стараюсь,
И показать тебе пытаюсь,
Рисуя мир без тесных стен...

Но видно лишь несовершенство...
Как далеко нам до блаженства...
И кисть дрожит, выводит глупость,
Сильна несовершенства скупость...