Про Толика

Ольга Шевелева
Чтоб жить, не у всех хватает сноровки,
Чтоб жить, не у всех хватает закалки –
И вот в сарае к неструганной балке
Пацан прилаживает веревку.
И я б согласилась с его правотой -
Перечеркнуть все, что есть и что было -
Но мама-то как же? А ей-то за что,
За что? Она же его любила!