На Невском

Ольга Олеговна
Мгла.
Твои пьяные глаза.
Слова.
Которые я слышала не раз.
Молчит река.
Она устала.
Огонек погас.
Молчу.
Зачем слова?
И так понятно.
И дымом сигаретным поливаю
Тихий воздух...
Ты дух.
Бесплотный призрак.
Уходишь.
Только лишь придет рассвет
Тебя уж нет.
Ну что ж.
Не знаю что сказать.
Привет.