Мои мысли

Алина Менькова
Порой остатки моих мыслей,
Не долетая до земли,
Над горизонтом черным виснут,
И ждут падения звезды.

Они ко мне приходят сами,
Когда во сне ищу тебя,
И сеют быстрыми ветрами,
До заключения ума.

Таким гостям я очень рада,
Ведь до сих пор живу тобой,
Когда проснусь – ты будешь рядом,
Не в мыслях, наяву, со мной.

Когда остатки моих мыслей,
Не воплощаясь до любви,
В разорванных блокнотах киснут,
Я знаю, что спасенье – ты.