Ваниль

Лера Ларски
На кончиках пальцев длинных
Тепло от ванильной кожи
Щеки шелк прохладной каплей
Скользит по моей щеке
Ты будешь всегда любимым
Любимым не мной прохожим
Для чьих-то усталых взглядов
В холодной пустой Москве