Брызги 2

Шамма
……. «удовлетворение»
Не так уж трудно - как казалось,
не так уж вкусно - как хотелось,
наверно - ты не расстаралась?
Но все равно, ты – просто прелесть!
......** *
.....«печаль»
Была любовь!
(и нет любви)
Были слова!
(и нету слов)
О чем теперь не говори
все – тризна
умерших стихов.
 ***
….. «обида»
Свой вялый фаллос напрягая
он постигал обиды суть
Царя, на людях, представляя!
(в постели - оказался шут.)
 ***
…… «облом»
Осенний лист, согретый солнечным лучом,
вдруг размечтался о прошедшем лете!
Но был унижен, тонким каблучком,
и на полу притих в, общественном, клозете.
 ***
…… «…народ достоин своего Царя»
Эх! - был бы цирк, а клоуны найдутся!
(на что пеняет взбалмошный народ?)
ведь хуже если все на оборот -
приходит шут, и все кругом смеются:
- В стране дурдом!
(а кто же идиот???)
 ***
…… «откуда ноги растут?»
Не оскорбил бы, гОру, громким криком,
она бы, не расплакалась лавиной.
Вот так врага находим, в человеке,
казалось б шуткою невинной.
 ***
….. «Как аукнется …»
Твой голос,
в трубке,
из далекА.
(идти пешком – минут пятнадцать)
Вот так – аукнулось «вчера»,
но «завтра» против - откликаться.
_____________________________
В косу ручья вплетаю брызги,
пороги жизни омывая.
Быть может, я чего познаю?
(еще до наступленья тризны).