Ты стоишь у бездны на краю

Татьяна Бугаева
Ты стоишь у бездны на краю...
Ни обиды, ни боли, ни шороха.
Тишина... Красота, как в раю...
А тебе безразлично, нет пороха.

Шаг вперед и последний полет
Окажется самым неправильным.
-Не спеши! Отойди! Жизнь зовет!
Играй честно, по правилам.

Шаг за шагом назад... Разворот...
Впереди еще будут вершины,
И полет тот, что счастье дает,
И горенье души до кончины.