Лай

Морж
Громко, страшно, резко,
дерзкий и кусачий,
сэхан громом веским
лай собачий.
 
Кинется направо,
кинется налево,
лай четвероглавый,
рык из чрева.
 
Грозно, вожделенно,
так серьезно шкодит
пекинес в подземном
переходе.
 
декабрь 2005