Милый и сердцу дорогой

Татьяна Бугаева
Милый и сердцу дорогой,
Избранник мой неповторимый.
Силен ты духом, мудр душой
И горизонты твои необозримы…
***
Ты ставишь цели и достигаешь.
Достигнув, интерес ты к ним теряешь.
И вновь тоска одолевает…
И снова цель определяет твой полет…
Полет размахом крыльев обеспечен,
Коль цель есть высока.
И в достижении ее ты так беспечен,
И не дрожит твоя рука.
Где силы ты берешь, чтоб ввысь подняться,
Летать и не снижаться, в полете оставаться?..