Тот, кто уходит

Юлия Шиварёва
Тот, кто уходит,
Всегда обещает вернуться,
А тот, кто придет,
Ищет только повод.
А повод не нужен,
Как обещанья прийти снова.
Если хочешь придти,
Приди и скажи: "Я к вам",
А, уходя, не забудь погасить свет.

 1989 год.