И чему никогда не бывать...

Ольга Ролич Брестчанка
I
И чему никогда не бывать, ни за что не исполниться,
Оставляю безудержность снов, беспросветность мечты..
Календарь наших дней пустотой непомерной дополнится..
И надежда сорвётся...последней...с крутой высоты...

II
Тот день, напоенный дождём,
Глядит из прошлого уныло.
Там осень золотым огнём
Горит торжественно красиво.

На улицах чужих домов
Шаги сливались воедино...
Рука к руке других миров
Тянулась непреодолимо.

2005 г.

© Ольга Ролич /Брестчанка/, 2006