И слова на губах - словно выпитый яд

Танец с Ветром
Рецензия на стих «Ты и я» (Ирина Ковалевская)

"И слова на губах - словно выпитый яд"
Затихают, едва ль доживая...
Все что было - ушло, не вернется назад.
Не вернется, я точно знаю...

От ожогов любви отболеет душа
Зарубцуются старые раны
Только память, по листьям осенним шурша
Посещает далекие страны.

И слова на губах – словно выпитый яд
Прикоснись же на память к губам…
(я оставила яду тебя целовать)
Я тебя никому не отдам.

1.06.06