Ведьмочка

Дмитрий Кустов
Ведьмочка красивая,
Весёлая и милая,
С яркими глазами,
С длинными ногами…
Ведьмочка ты тёмная,
А я мальчик беленький,
Хоть претворяюсь сереньким,
Но души наши кровные
Сольются воедино,
И Тьмы помимо
Познаешь ты и Свет,
Да не поставь на мне ты крест!