Помоги найти себя мне 1980г

Ольга Климчук
                ИМ

Помоги найти себя мне!
Помоги мне пристань отыскать!
Лишь один ты можешь дать мне радость
И тоску сердечную унять…

Пощади все то, чем дорожу я,
Обними, лаская и любя!
И забудь, забудь совсем другую…,
Пусть лишь я останусь для тебя

Если меня любишь, значит сможешь
Отыскать дорогу к счастью нам.
Выйти на нее ты мне поможешь,
Разделив все в жизни пополам.

Все в твоих руках, ты это знаешь,
Так решай, что делать и как жить,
Если ж не судьба прожить жизнь вместе
Помоги тебя мне позабыть!...

1980 год