Зачем

Анна Завьялова
Немного грустно, тяжесть в сердце
Мои победы ни к чему.
Зачем мне временные беды,
Когда я постоянства жду.
Зачем мне сказочные дали,
когда мне край один лишь мил.
Зачем тогда, когда пропала,
Ты меня снова полюбил...