Сайту и его жителям, посвящается

Кошечка
Я немного о вас забыла.
Перестала писать стихи,
Было, как-то вокруг уныло
И успехи не так велики.

Но, зашла я! И все ожило.
Распустилось и зацвело
Как же сердце тогда звучало!
И писалось тогда, легко!

Я не грустная ни сколько,
Я счастливей всех людей!
Я ЛЮБЛЮ безумно,… только
Стала, просто я взрослей.

31.05.2006