Рукой тебя касаясь и нежно обнимая

Татьяна Бугаева
Рукой тебя касаясь и нежно обнимая,
Испытываю сладость бытия.
И чувством наполняясь, душа искрит
И не сгорает моя энергия.

Энергия любви, как вечный двигатель
 живого мирозданья.
Все сущее ведь ей подчинено,
И неподвластно это пониманью,
И только свыше может быть дано.