Мы сами себе палачи...

Рыжая Львица
(на стихи Химеры)

Мы сами себе палачи, так всегда по жизни!
Вот только сначала рубим, потом - жалеем,
И плачем над раной, когда врачевать елеем,
Поверь, драгоценный друг мой, увы, излишне...

А нам бы набраться Ума да Любви немного
Моралью своей, как плетью, не бить другого…
И с уст наших грешных сорвётся Святое слово –
Спасенье от тьмы духовной и в Храм дорога!
 9.11.2004г.