Ночь воспоминаний..

Олькас
Тоскливым отголоском
Без всхлипов и страданий,
Заплачут свечи воском
В ночи воспоминаний.

Вдруг бабочка слепая
В окно на свет ворвётся,
Как в сердце боль тупая
О пламя чем-то бьётся.

Для памяти привычно,
Когда её толкают,
В такую ночь, обычно,
О многом вспоминают.

За влажными глазами
Не спрячется пустыня
И на песке слезами
Твоё пишу я имя...


2005г.