Прикоснись...

Пылающее Сердце
--И Ангел прилетает,
В душе тепло и ясно,
Когда мой друг мечтает
О встрече о прекрасной

И сотканы мгновенья
Из света и желанья,
И станет откровеньем
Нам первое свиданье.


--И станет откровеньем
Нам первое свиданье,
Которое мы видим
С тобой в прекрасных снах.


--В душе моей весна
Уже который день
И солнцу восходить
В краях моих - не лень.


--За всё тебе спасибо,
Подружка моя милая,
А может быть пойдём,
Немного потанцуем?


--Пусть этот танец будет вечен,
Как небом посланный двоим,
Твой путь Судьбы моим отмечен,
Жива дыханием твоим.


--И замолчат в озябшем сердце
Боль, одиночество и грусть,
Я верю - встреча судьбоносна,
И обязательно вернусь.

Позови в любое время,
Всё равно мне не до сна,
Я тобой теперь болею,
Моя милая Весна.

Прикоснись,
Любимая
Дева
Ева.