Рогатый месяц за окном

Зоя Заводскова
Рогатый месяц за окном
Пасет в веках своих овец.
При керосинке за столом
С тобой мы вместе, наконец.

Не подбираю я слова,
Чтобы сказать тебе...Зачем?
Для нас любая не новА
Из выбранных тобою тем.

С тобой мы вместе так давно,
Что я уж кожей приросла.
Тебе, быть может, все-равно,
Но боль и я перенесла.

Боль расставаний и утрат,
И с ними радость наряду.
Счастливей стали во сто крат,
Пройдя несчастий череду.

Бледнеет месяц за окном,
Сопят синхронно пацаны,
И снова, как давным давно
Мы вновь друг в друга влюблены.