Устала любовь

Музыка Слов
Устала любовь. Долететь нет уж силы
до гнезда своего, до родного угла.
Взмахнув, нервно крылом, вяло ритм упустила,
резко сбавила темп и полёт прервала…

Если хочешь – скажи, не тяни с расставаньем.
Если можешь – уйди, нет терпеть больше сил.
Если знаешь – ответь, перед божьим изданьем
ты не сможешь солгать. Все равны перед ним.

29.05.2006 г.