Я выживаю

Купрашевич Татьяна
Я выживаю, тяну волокуши,
Я выжимаю навзрыд свою душу
Город линую, считаю балансы…
Жизнь до копейки дается авансом.
Будет не больно, если привыкну
Стану вещественна, сникну и стихну,
Главное правило – не открываться,
Это как в боксе – не нужно боятся.
Это почти как на рынке – все платят,
Черные волосы, белое платье
Тонкий шнурок на негнущейся шее –
Сукой не стану, я не умею
Я все влюбляюсь до смерти навылет
Каждая рана душу мне выест,
Им - слишком много, им бури не надо,
Я же все рвусь ураганом, торнадо
Мором, чумой, непокоем, болезнью,
Страстью, экстазом… - Умри и воскресни!
 - Не открываться, не открываться!!!
Кровь не пускать, не рыдать, не сдаваться,
Не продавать свою слабую душу!
…И выживать, волочить волокуши.