Май

Sexy Cat
Май венчал меня на царство
Одуванчиков сплетеньем
И цветастое убранство
Раздавал лугам весенним,

Отражался синим небом
В бездне глаз твоих беспечных
И черемух белым снегом
Украшал сады за речкой,

Брызгал искрами фонтанов
И раздаривал улыбки,
Легким ветром-хулиганом
Гнул стволы березок гибких.

Юный Май в зеленом платье
Зажигал каштанов свечи,
И спешил, раскрыв объятья,
Лету красному навстречу.