После дождя

Инна Молчанова
Птицы упали с неба:
прятались там, под тучей,
где рядом с юной Гебой
метит крылатый лучник
в наши сердечки окон,
спящих или не спящих,
в лунный телесный кокон,
звездочек выводящий,
в лужицу с отраженьем,
где манекен с витрины
дружит с фонарной тенью,
прячущей пассажира,
вымокшего, как вата,
в этот вечерний дождик...
Зря: по вагон()вожатой,
лучник стреляет тоже…

))))))))