Непонятки..

Олькас
Стою под проливным дождём,
Да, я тебя не понимаю,
Ведём беседы ниочём,
Тебя я знаю и не знаю.

Я прихожу, уходишь ты,
Я засыпаю, ты проснулся,
С тобою запах темноты,
Меня дыханием коснулся.

Стоим на разных берегах.
Друг-друга в чём-то упрекая,
Я говорю, что ты дурак,
Ты говоришь, что я тупая.

Тебе пишу, ты не прочтёшь,
Меня зовёшь, а я не слышу,
Ты в этот раз опять уйдёшь,
И мне опять срывает крышу...


2005г.