Stealth

Юрий Ганимед
Лечу, угрюмо напевая
Мотором песенку свою,
Крылами облака пронзая,
Ищу в пространстве цель мою.

Визир, захват... пошла ракета,
Вам от возмездья не уйти!
Останутся одни скелеты
На вашем прерванном пути.

За правду мира поразил я
Десятки целей, но в мечтах –
Летать бы в шоу-эскадрильях,
А не вгонять планету в страх!
.....

«весь мир насилья мы разрушим...»
Зачем, кто право это дал??
Ведь по любви гораздо лучше
Гасить любой земной скандал.


***Stealth - Самолет Локхид F-117 стал победителем в конкурсе секретных ("black") проектов экспериментальной технологии "невидимки" (XST - Experimеntal Stealth Technology). "Стелс" (F-117) бомбили Югославию и Ирак...