Колбасное

Сергей Маленький
Что такое, меня колбасит
Обрести бы на миг покой
То запоя бедлам дубасит
То похмелье грозит тоской.

То я вредный, а то полезный
То я хмурый, а то в цвету.
Где найти постамент железный
В меди встать на опору ту.

Но и тут не дадут покоя
Мыслей- птиц надоедлив кал.
Нет покоя статуей стоя
Не найти мне то что искал.