Ее день...

Илья Саблок
С грязного ругательства
начат день.
Последней сигареты-
жадная затяжка.
Глоток вчерашнего
кислого пива
и на работу "ползком".

Головная боль...
и мысль - продержаться
каких-то восемь часов,
простоять...

Вечер.
Холодное пиво,
вобла,
бутылка беленькой,
смех и рыданье,
быстрый и ненужный секс...

Утро. Жуткое похмелье...