Скажи, я чудовище?

Молча
Купи меня золотом,
Спои меня солодом
И думай, что я
Не имею повода
Уйти без «прости»,
Обжигая холодом.

Бери меня силою,
Кори меня, милую,
И думай –
Теперь ни фига не сгину я,
Что буду любимою
Талою льдиною.
На временном поприще

Скажи, я чудовище?