Сюжет о сюжетном отсутствии

Мила Сватковская
накатывает...
чи-
та
я
образует
лепестком
ромашковых строк
(междометья тревог)
ах...
или-взмах...
колея волн
бирюзового цвета
бирюзового запаха
бирюзового звона
в поклоне.
разможжена (устало)
пала.
О...
круглое солнеч-
но
если ты ромашка,
то ее серединка
целует солнышковую щетинку-
выбившуюся из-за облаков -
на проталинки слов.
вот сюжет
о сюжетном отсутствии
и ритмосплетении
нервозабвении
лени и -
рифмознамениях
(Терниях?)