Торжество истины

Мила Сватковская
к
а
р
н
а
в
а
л
солнечными лапками
на глаза - шляпками
з
а
ж
и
г
а
л
феерверки улыбок
в феерии скрипок
с
е
р
е
б
р
о
-
сияние мысли
на висках твоей жизни
******************
торжество истины