Одиночество

Лана Си-Верс
Одиночество.

Мне одиночество – блаженство,
Мне одиночество – покой.
Нет ничего милей для сердца,
Чем этот внутренний запой.

Мне одиночество – подарок
От всей вселенской тишины,
Одна из самых лучших марок,
Одна из лучших же машин.

Я так люблю побыть одна,
Что даже ты не убедишь
Меня пойти с тобой туда,
Где от людей не убежишь