Взлечу над...

Зенона
Взлечу над полетом, взлечу над астралом
Над полем ментальным до верхних порталов
Там тень моя – птица навеки отстанет
В изменчивых лицах я новою стану
Квазары и кварки, пульсары, фотоны
Я в вас воскресаю лихим Фаэтоном
Пространство в пространстве вселенских агоний
Жрецы постоянства – небесные кони
Под огненной гривой - тела цвета плазмы
Я небо и кони, я разная в разном
Я часть от нетленного высшего света
И солнце в кружке моего амулета