без изменений

Анти-Мир
я тебя…
сыграл на одном дыхании всё тело.
отсутствие горизонтальной плоскости
не помешало –
мы порвали пределы.
да, я не совсем девочка в умении
опрокидывать навзничь и татуировать укусами кожу.
а ты любишь –
своё распахнутое мне и ощущение скрытой угрозы
в зелёных глазах.
уходишь за,
когда я – сильнее и вслух,
срывая узкие джинсы.
и просишь: «пожалуйста, ну пожалуйста…»
мои мечети делают тебя скользкой,
ты плавишься лисом
в мою ладонь.
твоё «да» приравнено к смерти от руки,
разделяющей надвое
твои душу и тело.
«о боже.. бля!..».
и прямо сейчас сгорают все пагоды
этого мира.
слева
я вижу профиль и жёсткую чёлку того,
кого ты всегда.
щелчок.
знаешь, мне снова хочется стрелять.
рубашка апаш и в глазах вода.

без изменений.