Растаяли минуты всё равно...

Катерина Шахалай
Минуты словно птицы пролетают,
И крылья времени уносят всё с собою,
И всё заботы ничего уже не стоят,
Они затихли, словно камешки у моря.

И высыхают слёзы радости и горя,
Сны забываются, мечты давно другие,
Всё снесено той временной стихией,
А мы всё верим и надеемся, с ней споря.

Пусть не пугает нас стихия та слепая,
Мы и её наукой приручили,
Зачем мы это время получили,
Не знаем сами... Минуты снова таят...
30.05.06