тлеют мысли углями...

Едвалионали
...мерло....фужеры...свечи.....играют блики на стене...
..любовь.....странно , она стояла нагая...и будто бы даже стеснялась своей неприкрытости...но почему же?.....любовь ведь, она не должна.......всё должно (фу ты, опять это слово)....в любви ведь всё естественно, принимается всё как есть...
..хочешь услышать голос-звони.....ну и услышала-добилась чего хотела-балда.....и что-легче?............. /пауза/................
...крылья....они отрастали быстро, даже стремительно!...но это то всё и портило...всё должно (фу ты, опять это слово)...идти постепенно, обдуманно...
...крылья несли вперёд и вверх, а отдел мозга, что контролирует безопастность полёта, ещё не созрел. И это неминуемо вело к катастрофе...


...а ты?....ты не хочешь услышать голос?.....


....ты оставляешь вопросы без ответов....и отвечаешь не там , где хотелось бы......
только кому хотелось? Люди разные и хочется всем разного, зачем обижаешься, дурочка....
.......и вообще-голоса слышат только те - кто не в себе))))...но тот, кто любит, тот не в себе, он в том - кого любит.....становится эдаким ангелом-хранителем.....ну, или, по крайней мере, стремится им быть...иначе всё без толку...
...и вот мышцы отяжелели, перья потеряли блеск и начинается падение....зовёшь ветер на помощь, чтоб поддержал тебя, понёс- подобно змею, но ветер где-то далеко, играет другими...............