Рождаемся прозрачною росой...

Елизавета Леванова
Рождаемся прозрачною росой,
Чтобы потом негаданно разбиться…
Мы спорим каждый день сами с собой,
Не ведая, чего хотим добиться…

Мы вышиваем в жизни-полотне
Невиданным узором сложным тропы
К своей любви, желаниям, мечте
И день мы начинаем с грустной ноты…

Забыли как хотелось мир менять
И делать каждый день весенне-чудным!
И не на кого, верьте! Нам пенять
Что стало всё занудно-бледно-скудным!