Ну, как ты, мой милый?

Тамара Петровская
Ну, как ты, мой милый? С тобой все в порядке?
Жизнь катится или вприпрыжку бежит,
Попутно небрежно кидая загадки
Сложней, чем банальное, «быть иль не быть»?

Ну, как ты, мой милый? Чем заняты мысли
В недолгое время покоя и сна?
А я черной краской черкаю все числа
С холодного, дальнего, зимнего дня.

Ну, как ты, мой милый? Пора возвращаться!
Я знаю - скучаешь! Я знаю - устал.
Прощанья нужны для того, чтоб дождаться.
Любовь – самый верный на свете причал!

=========================================
Запрещаю использовать мои стихи для плэйкастов