Жизнь-игра

Ирина Фетисова
Сколько уходила, обрывая, не прощаясь,
Ненавидела, любила, обожала и смеялась.
Так всегда.
Возможно, это слишком быстро.
Я одна.
Как надоели эти глупые мечты,
То не судьба и нам с тобой не по пути.
Прощай.
Хотя бы раз скажу.
Убого замещай.
Мы расстаемся без обид и навсегда,
Опустошенная, остывшая беда.
Сейчас.
В душе.
Но ненадолго, а, наверное, на час.
Невыносимо, очень больно привыкать,
Потом от скуки снова душу обнажать.
Запрет.
На веки.
Или еще всего на пару-тройку лет.
Пускай в эмоциях я чувства не найду,
Опять откроюсь, снова раню и уйду.
Запомни.