Этот дождь еще не знавал

Молча
Выскочила, распахнула зонт,
Запахнулась на встречной.
Боль в горизонт,
Слез поперечных
шквал,
На светофоре красный.
Не обманывал, не предавал -
Ссорятся понапрасну,
Предвосхищая финал.
Хэппи.
Ссорятся, как малолетние дети
И влюбленнее и глупее на свете
Этот дождь еще не знавал.