Избавиться

Умный Лягушёнок
хочу я сплавить эти мысли
забетонировать металлом
чтоб подобратся было сложно,
и чтобы плоть так не страдала

а камень выдержит.. он должен
ему не привыкать терпеть
то что бежало холодком по коже
теплом внутри будет гореть

то что мешало жить мне каждодневно
и сумерками надо мной сгущалось
я скомкаю в бумагу неприменно
и напишу на ней всю мою жалость

я вытру ноги безразличием об грунт
стряхну с одежды безнадёжность и предательство
сниму незнание, отмою подлость рук
и попытаюсь смыть все неприятности

я зачеркну всю злобу в дневнике
сожгу его ..пока гореть от будет
я побросаю все что гадко мне
в него.. и пусть меня не судят

ну а когда все-все в костре моем сгорит
я просто тихо сяду у огня
и буду впитывать всю злобу я внутри
других людей... но только не себя