Век

Говорящий С Дождем
Все в этом мире было – взлет, падение
И часто говорим - о времена, о нравы
Но если вдруг послушать свое мнение
Окажемся ли мы хоть в чем то правы

Не сетуйте на строгость века,
Он зеркало эпохи поколений.
Всего лишь отраженье человека,
Закладка мыслей и немного мнений

Прошли сквозь многое за эти годы,
Серебряный был век и золотой.
И много утекло, исчезло, словно воды,
Сквозь пальцы рук единственной святой.

Осталась только вера и надежда,
Любовь давно ушла своей дорогой.
Пусть все пройдет, истлеет как одежда,
Но только век мой прожитый не трогай.